Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Витязи

Шествие националистов «Русский марш» прошло в московском районе Люблино. В нем приняли участие несколько десятков человек, передает ТАСС.

Мероприятие было согласовано властями столицы. Участники марша прошли колоннами от улицы Перерва до станции метро «Люблино». Движение автотранспорта по этому маршруту было перекрыто. Отмечается, что никаких происшествий на акции не зарегистрировано.

«Русские марши» традиционно проводятся в Москве 4 ноября, в День народного единства, представителями русских националистических организаций и движений. Самый многочисленный марш прошел в 2011 году — по разным оценка его посетили от 10 до 25 тысяч человек.


https://m.lenta.ru/news/2019/11/04/marsh/

Да уж. Пусть даже "несколько десятков" это сто. По сравнению с минимальной оценкой числа участников акции в 2011 г. - всего-то ничего, в сотню раз меньше.
На этом фоне Е. С. Холмогоров с Казанской Божией Матерью в деснице выглядит титаном и гением политического акционизма, трибуном и златоустом. Но, помнится, Егор Станиславович растоптал ногами свои полномочия и покинул эту кувырк-коллегию.
А без него, равно без А. А. Навального и М. И. Гальперина, витязи чойта ваще ниасилили...
Tags: политика партии и правительства, филозофия, это охранительно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments