Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Денег нет, но вы держитесь там, или Ни кроватей не дам, ни умывальников

Посольства Израиля закрылись по всему миру из-за конфликта дипломатов с Минфином

Дипломатические представительства Израиля закрылись по всему миру с 30 октября, говорится в сообщении посольства страны в Москве в Facebook. Причиной этому стало сокращение Минфином расходов на их содержание. Диппредставительство в Санкт-Петербурге также закрыто.

«В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить согласованные и подписанные генеральным директором Минфина 21 июля 2019 года договоренности и обязать посланников Государства Израиль, служащих за границей, в одностороннем порядке соблюдать новые указания, противоречащие ранее достигнутым условиям и нарушающие существующий уже несколько десятилетий порядок, мы вынуждены закрыть посольство»,— говорится в сообщении диппредставительства. Посольства закрылись в 1:00 по израильскому времени (0:00 мск).

Сообщения с тем же содержанием появились и на страницах посольств Израиля в других странах (Германия, США, Франция, Индия, Украина, Австралия).


https://www.kommersant.ru/doc/4142306

PS. Ну вот теперь в мыльный ящик полезла контекстная реклама гражданства Израиля. Видимо, в mail.ru этими вопросами ведают примерно такие же козлы, как в этом нашем ЖЖ.
Tags: деньги-деньги-дребеденьги, международная панорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments