Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Не пропадёт наш скорбный труд

Группа компаний «Хевел» начала отгрузку первых партий солнечных модулей в Швецию. Ранее российский производитель заключил долгосрочный контракт на поставку продукции объёмом до 3,2 МВт со шведской компанией, которая оказывает услуги монтажа и обслуживания солнечных энергоустановок для частного сектора и домохозяйств.
Высокий КПД солнечных модулей обеспечивает наибольшую выработку электрической энергии на ограниченной площади, что очень важно для домохозяйств. Начиная с 2018 года продукция «Хевел» поставляется в страны Европы и азиатского региона, а в 2019 году «Хевел» вышла на рынок Казахстана – портфель проектов солнечной генерации, которые будут построены с использованием российского оборудования до 2022 года составляет на текущий момент 238 МВт.

http://renen.ru/hevel-group-of-companies-delivered-the-first-batch-of-solar-modules-to-sweden/

И здесь я тоже успел в маркетинге поучаствовать.
Tags: труды и дни
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments