Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Классики и современники

...новые Османская и Японская империи неизбежно вступят в союз, направленный против Америки, и станут инициаторами новой мировой войны (уфф, нам повезло, что на эту роль не назначили Россию).

На стороне США выступят Великая Польша и Великобритания. «Старая Европа» в лице немцев и французов станет воевать на стороне японцев и турок.


https://warhead.su/2019/02/26/sleduyuschie-sto-let-o-chyom-pisal-dzhordzh-fridman?utm_campaign=front&utm_content=today&utm_medium=link&utm_source=warhead&utm_term=mobile
- ...Война с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так вот вам по морде!" Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
- Может статься, - продолжал он рисовать будущее Австрии, - что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.
Tags: классики и современники, международная панорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments