Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Классики и современники

Жительницу США приговорили к тюремному заключению на два года из-за брака с собственной дочерью. Об этом сообщает New York Post.

46-летняя Патрисия Спэнн (Patricia Spann) и ее 26-летняя дочь Мисти Спэнн (Misty Spann) заключили однополый брак в марте 2016 года, сразу после того, как подобные союзы были легализованы в штате Оклахома. Перед этим Мисти сменила фамилию на Клейтон (Clayton).

Как только о смене фамилии стало известно одному из правительственных работников, делом заинтересовалась полиция. Брак был аннулирован в октябре 2017 года. Суд признал связь матери и дочери инцестом.

https://m.lenta.ru/news/2018/03/15/incest/

— Так слушай же. Перед тобою — сфинкс. И он в этот город тебя не пустит.
— Почему же это он не пустит? Почему же это ты не пустишь? Там, в Петушках — чего? Моровая язва? Там кто-нибудь вышел замуж за собственную дочь? И ты…
— Там хуже, чем дочь и язва. Мне лучше знать, что там. Но я сказал тебе — не пущу, значит — не пущу. Вернее, пущу при одном условии: ты разгадаешь мне пять моих загадок.
«Для чего ему, подлюке, загадки?» — подумал я про себя.
Tags: классики и современники, международная панорама
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments