Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

А-а-а, Михаил Евграфович, что ты делаешь, прекрати!!!

О намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента заявила глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Она сама сообщила об этом «Ъ». «Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года»,— сказала она. По словам госпожи Семериковой, если она выдвинется, то будет использовать участие в кампании для агитации за президента Владимира Путина, так как полностью разделяет его политику.

https://www.kommersant.ru/doc/3454897?query=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Явилась третья претендентша, ревельская уроженка Амалия Карловна Штокфиш, которая основывала свои претензии единственно на том, что она два месяца жила у какого-то градоначальника в помпадуршах.
Tags: классики и современники, политика партии и правительства
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • На злобу дня

  • Красная палатка 2.0

    Шведская компания OceanSky открыла бронирование мест на будущие круизные рейсы к Северному полюсу на пассажирском дирижабле. Первые коммерческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments