Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Вот на это у них деньги есть

Инженер обещает воссоздать в Подмосковье разрушенную ураганом 44-метровую пирамиду

Истра. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Разрушенную ураганом пирамиду на Новорижском шоссе в Истринском округе планируется воссоздать, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Истра.

"Я сегодня провел встречу с инженером Александром Голодом, по итогам которой было принято решение построить новую пирамиду на этом же месте", - сказал руководитель администрации Истры Андрей Дунаев, слова которого привели в пресс-службе.

Со своей стороны А.Голод сообщил агентству, что это будет капитальное бетонное армированное композитной арматурой строение.

"Она будет рассчитана лет на 300. Если пирамиду строить метров 70, то потребуется порядка 100 млн руб., это я могу сделать сам, если пирамида 100 м - это порядка 200 млн, для большой пирамиды хотелось бы найти инвестора", - сказал он.

А.Голод отметил, что проектирование и строительство новой пирамиды займет около года.
Tags: дичь!!!
Subscribe

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Бывший лучший, но опальный стрелок

    Сегодня в этих наших интернетах будет много стволодрочерства хоплофилии.

  • Бобры добры

    В зеленом поле над волнообразной лазоревой оконечностью, тонко окаймленной серебром, два золотых противостоящих бобра, держащих в передних лапах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments