Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Л - литература

Из пейсбука.
Заглянул в номинационные списки Роскона.
Атаманов Михаил - 7 романов за год.
Большаков Валерий - 9 романов.
Гаглоев Евгений - 6
Гончарова Галина - 7
Демченко Антон - 7
Жильцова Наталья - 6
Калбазов Константин - 7
Каменистый Артём - 10
Кароль Елена - 8
Корчевский Юрий - 7
Кузнецова Дарья - 6
Муравьёв Константин - 7
Поселягин Владимир - 15 (!!!)
Сахаров Василий - 8
Стрельникова Кира - 7
Щепетнов Евгений - 9
Авторов, у которых 4-5 книжек за год вышло, без счета.
https://www.facebook.com/alex.gravitskiy/posts/1546044958761389
В комментариях приводятся фрагменты из творений номинантов.
Хорт Игорь Анатольевич, "ШАХТЁР"

"— Конечно! — Саркастически покивал головой Анвар. — Не забывай, что ты пятнадцать лет отработал на своём древнем «Шахтёре», двадцать лет своей жизни отдал «Метре». Тебе пятьдесят или шестьдесят лет. Всё, что ты заработал, в этом корабле. Ты работаешь ещё десять лет. Зарабатываешь ещё на одну «Матрону». Тебе семьдесят. Ты напрочь выработанный старик, хотя продолжительность жизни за сотню лет, это норма. Развалина. Жизнь ты не видел, потому что ты всю жизнь прожил в поле астероидов. Ты специалист. У тебя есть деньги. Ты отдал в аренду один или оба своих корабля. Спустился на планету. Купил домик, землю, рассказываешь внукам сказки на ночь. Ты всего добился, жизнь твоя завершается. Это самый лучший расклад, но так бывает, к сожалению редко, но бывает. Обычно не так…"

Владимир Геннадьевич Поселягин, "ОСВОБОЖДЁННЫЙ"

"— …Ты при этом не забывай: пятнадцать лет отработал на своем малом шахтере, двадцать лет своей жизни отдал среднему, — продолжал ставить меня на путь истинный техник. — Тебе пятьдесят или шестьдесят лет. Все, что ты заработал, в этом корабле. Ты работаешь еще десять лет. Зарабатываешь еще на один средний крейсерский шахтерский корабль. Тебе семьдесят. К сотне ты богат, но половина жизни прожита. Миры ты не видел, потому что всю жизнь прожил в поле астероидов. Ты специалист. У тебя есть деньги. Ты отдал в аренду один или оба своих корабля. Спустился на планету. Купил домик, землю, рассказываешь внукам сказки на ночь. Ты всего добился, жизнь твоя завершается. Это самый лучший расклад, но так бывает, к сожалению, редко. Но бывает."
Да... уж...
Tags: графоманщина, эндурство
Subscribe

  • Витязи

    Шествие националистов «Русский марш» прошло в московском районе Люблино. В нем приняли участие несколько десятков человек, передает ТАСС.…

  • Из комментариев

    в Екатеринбурге, после того, как там построили "Ельцин-центр", протестовать против строительства чего бы то ни было - само по себе ганьба. С иной…

  • Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

    С 15 января на Комсомольской площади закроют турникетный павильон между пригородной зоной и 1-й платформой дальнего следования Ленинградского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment