Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Классики и современники

Из Рязани пишут.
Еще одно уголовное дело против бывшего архитектора Рязани Натальи Харибутовой возбудил Следственный комитет России. Она обвиняется по трем эпизодам взяточничества в крупном размере. "За покровительство" и "продвижение интересов" Харибутова и ее дочь получали билеты из Москвы в Пхукет стоимостью более 500 тысяч рублей с трансфером до аэропорта Шереметьево.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2863449
А м м о с  Ф е д о р о в и ч. Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело.
Г о р о д н и ч и й. Ну, щенками или чем другим — всё взятки.
А м м о с  Ф е д о р о в и ч. Ну нет, Антон Антонович. А вот, например, если у кого-нибудь шуба стоит пятьсот рублей, да супруге шаль...
Tags: классики и современники
Subscribe

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments