Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

О соединении спирта с водой


Брат, работающий врачом ветеринарной медицины, прислал в подарок чекушку спиритуса, настоянного на остром красном перце.
Вчера, разведя настойку совершенно на глаз, но, по ощущениям, несколько крепче, чем на 40 градусов, испробовал. Таковой вариант показал ряд преимуществ перед официальными изделиями, как по органолептике, так и по последствиям.
Во-первых, ни на запах, ни на вкус не ощущалось присутствие именно спирта. То есть, запаха не было вовсе, а на вкус - ощущалось только перцовое жжение. Во-вторых, само по себе охмеление было гораздо более щадящим, а неприятных последствий нынешним утром не было вовсе. Разве что - после застолья заметно хотелось пить, от чего фундаментально отпаивался чаем.
Попадалось как-то в интернетах предложение приобрести спиритус. Пятилитровая канистра - тысячи полторы, что ли. Стоит подумать.
Tags: жрат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments