Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Деньги есть. Спасибо, что держались

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами в программе «Разговор с Дмитрием Медведевым» заявил, что деньги на индексацию пенсий есть.
«Никаких заморозок индексаций пенсий нет, деньги есть», — сказал Медведев, отвечая на вопрос, на что рассчитывать пенсионерам. По его словам, все социальные расходы — абсолютный приоритет правительства РФ.
В 2017 году индексация пенсий пройдет в I квартале 2017 года, она составит 5,8%. «Все решения в области индексирования приняты», — заявил Медведев.
Премьер-министр сказал, что в 2016 году деньги на индексацию пенсий были найдены, реальный рост пенсий произошел. «Мы нашли 220 млрд руб., чтобы осуществить выплату 5 тыс. руб.», — напомнил Медведев.
Он также сообщил, что в 2017 году на пенсии будет выделено 7 трлн рублей, пенсии выплатят 43 млн пенсионеров. Пенсии решено в будущем году индексировать по обычной схеме — больше чем на 5%, то есть больше параметра инфляции за текущий год.


Здоровья вам и хорошего настроения.
Tags: политика партии и правительства
Subscribe

  • Всё просто и безошибочно

    Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России Проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах завершены, сообщил…

  • К годовщине

    Мы, например, пишем: по случаю предстоящего столетия обязуемся покончить с производственным травматизмом. Или так: по случаю славного столетия…

  • Это только начало, кожаные ублюдки ©

    В США парень погиб после того, как его Xbox выплюнул диск из дисковода и перерезал ему сонную артерию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments