Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

В рубрику "Классики и современники"

Компания "Русские оригинальные напитки" намерена сформировать на российском рынке полный ассортимент оригинальных напитков стран бывшего Советского Союза в категории дистиллятов. В рамках реализации масштабной программы компания представляет торговую марку "Добрый Фермер"* - зерновой самогон, произведенный в Республике Беларусь. Белорусский самогон был выбран первым как наиболее близкий по вкусу и традициям приготовления и понятный для русского человека напиток. Выбор традиционного напитка сопредельного дружественного государства обусловлен также двумя важными факторами, главный из которых - гарантия качества, которое достигается жестким белорусским законодательством, запрещающим частным лицам изготовление крепких напитков. Не менее важным являются также сохранившиеся здесь традиции самогоноварения - в позапрошлом веке, по данным историков, производилось около четверти спирта всей Российской империи, а качество местного самогона ценилось даже венценосными особами. Производство напитка организовано на ОАО "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко".

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=D939B175-389B-524F-9A58-D13D4B7D6300


Художественно-графическое решение этикетки неумолимо вызывает в памяти более другого персонажа.
Tags: весёлые картинки, классики и современники
Subscribe

  • Всё просто и безошибочно

    Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России Проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах завершены, сообщил…

  • К годовщине

    Мы, например, пишем: по случаю предстоящего столетия обязуемся покончить с производственным травматизмом. Или так: по случаю славного столетия…

  • Это только начало, кожаные ублюдки ©

    В США парень погиб после того, как его Xbox выплюнул диск из дисковода и перерезал ему сонную артерию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments