Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Уймись, дурак! ©

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает RT.

В своем письме на имя главы государства, имеющимся в распоряжении телеканала, Залдостанов указал на необходимость «закрепить преемственность» между РФ, Советской и императорской Россией.

Согласно представленному «Ночными волками» макету, герб «представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба — пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении государственного герба Российской Федерации двуглавый орел, солнце и колосья — золотые; звезда — красная, обрамленная золотой каймой».

Объединение на гербе царских и советских символов, отмечается в обращении, является символическим переосмыслением «крымского консенсуса».

https://lenta.ru/news/2016/11/29/gerbrossii/

UPD. Товарищу Залдостанову можно посоветовать учить албанский.
Tags: политика партии и правительства
Subscribe

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments