Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Детям о Ленине

Однажды в июле 90 г. чучхе (2001) Ким Чен Ир совершил руководство на месте делами Поманской рыбоводческой фермы уезда Сохын провинции Северный Хванхэ и посетил семью крестьянина.

С сердцем родного отца, навещающего детей, отдельно живущих, он заботился обо всех деталях хозяйства жильцов, посоветовал хорошо возделывать огород, а возле дома много сажать фруктовых деревьев и выращивать вьющейся фасоли. Далее он с теплотой в голосе сказал, что впредь, когда осуществится полная электрификация и электричеством обеспечится отопление помещения и приготовление еды, написать ему об этом.

И еще. Это было в январе 98 г. чучхе (2009).

Ким Чен Ир посетил одну из семей рабочих Вонсанской молодежной ГЭС.

В тот же день он посмотрел свадебное фото хозяев дома – демобилизованных супругов, увидев комки из растертых соевых бобов, висящие на стене одной комнаты, высказал, что и он сам будет отведывать соевую пасту, подготовленную этими растертыми соевыми бобами. Разве кто же мог думать, что он, ознакомляясь с положением жизни новобрачных, считал число посуд на кухонном шкафе.

В этот день Ким Чен Ир как родной отец обратился к беременной хозяйке, говоря, что через несколько месяцев будет умножаться число членов семьи и тогда не хватит посуды. Впоследствии послал в адрес этой семьи комплект красивых эмалированных посуд вместе с цветным телевизором.

©
Tags: международная панорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments