Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Как нам обустроить Ельцин-центр

О церемонии открытия центра пишет демократический журналист Пархоменко С. Б.:
Ключевое слово в этих стенах - свобода. Ключевой фактор жизни людей за этими стенами - отсутствие свободы, агрессивное и рефлекторное отвращение к ней у всех, кто владеет страной.
Имею предложение: если уж ключевое слово в этих стенах - свобода, то давайте предоставим возможность демократическому журналисту Пархоменко С. Б. и иже с ним оставаться в этих стенах так долго, как они того пожелают. А чтобы агрессивно и рефлекторно отвратившиеся от свободы сограждане не ворвались в стены и не поступили с демократическим журналистом Пархоменко С. Б. и иже с ним нечестно - выставим у дверей караулы.
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments