Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

По следам наших публикаций

Месяц назад мы с вами, любезные читатели, пытались угадать, как же повлияет на состояние пригородного сообщения в ближнем Подмосковье запуск скоростных электропоездов, связавших столицу нашей Родины, город-герой Москву, с деревней Крюково. Среди прочих мнений выдвигались предположения, что повысят цены проезда на обычных собаках, либо их число подвергнется сокращению.

Однако пришла беда, откуда не ждали. Выйдя вчера на автобусную остановку - пересел на безрельсовый транспорт, поскольку это даже дешевле выходило: тариф "90 минут", ну да - узрел грамотку, извещающую обывателей, что-де автобус маршрута 400к будет теперь осуществлять рейсы в соответствии с расписанием. Каковое расписание увеличило интервал движения автобуса в полтора раза и более, например. В пределе - до сорока минут по сравнению с раньшими двадцатью.


PS. Ситуация даёт наглядную иллюстрацию благодетельного воздействия государственной собственности на оказание транспортных услуг гражданам, дискуссия о каковом имела место быть на портале "Однако" в связи с крушением самолёта на Синае. Перевозки осуществляют государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосгортранс" при посильном содействии государственного казённого учреждения города Москвы "Организация перевозок".
Tags: довлеет дневи злоба его, лытдыбрь, слоупок-ньюс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments