Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Игорного бизнеса псто

Не понимаю, с чего в своё время народ заморочился с выделением территорий под игорные зоны уже и не припомню где, вроде бы, последняя инициатива - северо-западное побережье Крыма, когда в городе-герое Минске этих самых казин - кажется, не меньше, чем в городе-герое Москве в лучшие годы. И до Москвы час лёту. Чего бы орлу нашему, дону Рэбе не договориться с бацькой: мы вам игрунов в неограниченных количествах, можем даже авиасообщение расширить или там скоростную железку дотянуть, гостиниц при казинах понастроить, турбизнес соответствующие путешествия и сам организует - а вы нам доходов толику соответствующую.
Tags: деньги-деньги-дребеденьги
Subscribe

  • Классики и современники

    Двое друзей сидят за столом и пьют чай. Внезапный шум поднялся на улице. Слышны жалобные стоны, ярые ругательства, взрывы злорадного смеха. — Кого-то…

  • Хотим фильму

    "Аватар", 2009 г., реж. Дж. Кэмерон (да, я слоупок). Все видели, так что незачем пересказывать сюжет и обсуждать художественные достоинства, можно…

  • ДИЧЬ!!! по пятницам

    Гехаймрат Биглер открыл для себя "Соображения к плану стратегического развёртывания сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments