Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Вот так незаметно рушится привычный мир...

Компания Sealed Air, создавшая и выпускающая упаковочную плёнку с пузырьками воздуха на поверхности, разработала её прогрессивный аналог. Теперь пузыри не будут издавать звуки, когда их лопают.

Новая версия упаковочной плёнки выходит под названием iBubble Wrap, пишет The Wall Street Journal. Внутри её пузырьков больше не будет воздуха, что упрощает хранение и транспортировку материала – в один грузовик с iBubble Wrap помещается столько же упаковки, сколько в 47 грузовиках старой версии. Надувать пузырьки будут компании, приобретающие плёнку – для этого при помощи насоса они заполнят соединённые друг с другом столбцы воздухом. Из-за связи всех воздушных пузырьков друг с другом лопаться они фактически не будут – воздух из одной части плёнки просто сдвинется в другие пузырьки.


Tags: международная панорама
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments