Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Неисчислимы преступления хрущевизма

Сталин строил социальные коммуналки в добротных многоэтажках, Хрущев - индивидуалистические хоревки. Вот хоть головой о потолок задеваешь, санузел совмещенный, ванна сидячая, в кухню только задом войти можно, зато ж - свое, частноиндивидуалистическая норка! Хоть по три метра - но всем же поровну! Психология сельского обывателя, привнесенная в государственную идеологию - и все уже не для трудящихся, а для "блага человека", отдельно взятого индивида. И служим мы в армии уже не трудовому народу, а некоему отвлеченному Советскому Союзу. Бравурная схоластика в речах, призванная громкими словами заретушировать второе пришествие индивидуализма. - ©
Крушение СССР началось с отдельных квартир.

Я всё же надеюсь дожить до момента, когда всех собак в очередной раз перевешают по последовательности царствований, т. е., уже на дорогого, любимого Леонида Ильича. И расскажет нам, какой дорогой, любимый Леонид Ильич был ренегат, филистёр и сикофант, снова А. А. Вассерман, чтоб он нам таки был здоров.
Tags: это охранительно
Subscribe

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments