Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда...

Президент России Владимир Путин поручил Министерству транспорта в срочном порядке восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил в ходе совещания с правительством.

«Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей», — заявил президент.

«Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено немедленно, с гарантиями соответствующими РАО "РЖД" регионам по решению проблемы», — подчеркнул Владимир Путин.
http://lenta.ru/news/2015/02/04/mintrans/

Ещё был такой секретарь ЦК КПСС товарищ Лигачёв Егор Кузьмич. Который очень часто бывал в трудовых коллективах, а затем рассказывал товарищам, чем визитированные трудовые коллективы живут.
Tags: политика партии и правительства
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments