Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Конспироты вам в ленту

Итак, есть некое государство со своими внутренними проблемами, из коих не последняя - выбор внешнеполитических предпочтений. При этом соседние государства, а равно мировые центры силы, в рассматриваемой державе имеют собственные интересы, естественно, вступающие в весьма серьёзные противоречия.
Ряд шагов действующей администрации порождает весьма серьёзное недовольство в наиболее активной части общества, каковое недовольство выплёскивается на улицы в форме открытого бунта. Руководство бунтовщиков получает заметную внешнюю поддержку, в результате власть в стране меняется, однако быстро установить контроль над всей территорией страны новым властям, разумеется, не удаётся. Одна из провинций заявляет о выходе из-под руки центральных властей, последние, разумеется, мириться с этим не желают, в общем, происходит много чего интересного, на выходе имеем натуральную гражданскую войну.
Спустя некоторое время один из военных лидеров сепаратистов принимает на себя ответственность за запуск и развитие сценария вооружённого мятежа в отложившихся провинциях.

Короче говоря: не решили ли некогда определённые российские силы, ориентируясь на опыт большого белого мбваны, замутить на сопредельных территориях свою Ливию-Сирию, с блэкджеком и шлюхами?
Tags: международная панорама, политика партии и правительства, слоупок-ньюс
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments