Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

  • Mood:

Развелось литературоведов, хвостом вас по голове...

От Москвы, блеать, до Пекина раком не переставишь. И псто хорош до безобразия: в одну только "юбку Новодворской" любой фрейдист всеми тентаклями вцепится, - и комментарии не хуже: что у Анатолия Александровича, что на "Однаке", в пейсбук не заглядывал, но, полагаю, что и там жгут.
Аффтар же исходного креатива мало того, что разоблачил фашиста Булгакова М. А., так ещё и раскрывает подрывную сущность этого вашего рок-н-ролла. Не иначе, лавры дважды Героя Социалистического Труда, члена Политбюро ЦК КПСС, секретаря ЦК КПСС товарища Суслова М. А. спать не дают.
Вообще, от этого вашего "Однака" всё сильнее районным комитетом Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи разит. Каковые органы за новейший период дали стране разве что Михал Борисычей Ходорковских разного масштаба. Короче, за судьбу СССР-2.0 я спокоен, как никогда: если константины сёмины берутся его строить, то благополучно он крякнет уже при жизни строителей. А они снова будут искать причины кряка в новейших музыках и раннесоветской литературе за казённый, сука, счёт.
Tags: политика партии и правительства, филозофия, эндурство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments