Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:
  • Mood:
  • Music:

Классовой НЕНАВИСТИ!!! псто

Во времена оны известный А. Л. Мартьянов приобрёл очередную квартиру (и до сих пор ни одну не пожертвовал на дело ВЩР!!!) и озаботился ремонтными хлопотами. Обнаружив, что некие пустоты то ли в стенах, то ли в полу под штукатуркой забиты совершенно чорт знает чем - то ли старыми газетами, то ли вообще ватниками - Андрей Леонидович в связи с этим порицал креативный класс, представителю какового, по его мнению, ранее принадлежала квартира. Ибо, по мнению Андрея Леонидовича, пролетарий так сделал бы для себя, любимого, так бы сделал, да просто ух как сделал бы!
Ну, для себя, любимого, может быть, и сделал бы, хотя использовать для установки электрических розеток монтажные дюбели - уже показатель, - но вот для других...
Взялся я, короче говоря, ставить плинтусы, для чего необходимо в стенах засверлить некоторое количество отверстий. Поскольку стены всё же выполнены из бетона, без ударного сверления, увы, никуда. Ну так вот, в процессе очень часто обнаруживается, что межпанельные стыки не забетонированы, как следует, а забиты откровеннейшим мусором, слегка поверху замазанным. По той же прогрессивной технологии выполнялась заделка различных технологических и монтажных отверстий в стеновых панелях и межэтажных перекрытиях.
Заподозрить креативный класс в причастности к выполнению монтажных работ, как ни пытаюсь, не получается. А вот что быстрые разумом пролетарии могли решить, что тот же пескобетон, а хотя бы и 150-я смесь, гораздо больше пользы способны принести в их личном пролетарском хозяйстве, чем на строительстве многоквартирного дома, представляется гораздо более вероятным.
Tags: труды и дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments