Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Весь мир насилья мы разрушим, или За всё хорошее, против всего плохого

Мы воюем, потому что нам не нравится. Многое. Очень.

Нам не нравится в России Путин, Лавров, Сечин, их кореша, пацаны с нефтебаблосом, взятки, российская серость, нищета, тоска, сложившаяся в Россия система цветущего отрицательного отбора, коррупция, Рогозин, Бондарчук, Быков, Прилепин, Улицкая, Эрнст, Навальный, Путники, Спутники и погромы, Холмогоровы, Стешины, Киркоровы, Кашины, Кабаевы, стукачи и иже с ними мириады дебилов — соколов режима. Нам не нравится нынешняя Россия вознесенных на щит унылых безграмотных кусков.

Нам не нравится и как бы вдруг героическая новая Украина с синдромом маленького пениса, нам не нравится Ярош, Турчинов, Ляшко, Янукович, Нуланд, печеньки, небесные сотни и вечный плач.

Нам не нравится Барак Обама, Госдеп и 6-й флот и никто не готов переспать с Ангелой Меркель или дать лоллипоп чиновникам ЕС.
- читать дальше
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments