Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Попятил, с некоторыми купюрами

Оригинал взят у bespridanitsa в 28 лет, а работы все нет
У коллеги есть сын, 28 лет...
Он представляет особой творческую и ранимую личность. В связи с данной проблемой так и не смог доучиться в институте (хотя факультет был вполне себе творческий), также не имеет возможности позволить себе работу, которая будет подавлять его индивидуальность и толкать в жесткие реалии современного мира. Проще говоря, нигде не работает и не планирует.

В основном, мальчик страдает и мучается от непонимания окружающих. В оставшееся от рефлексии время играет в компьютерные игры или спит, дабы снять стресс. Это парадоксально, но творчества тоже нет.

Я, как человек, верящий в законы экономики, предложила коллеге перестать его кормить. Возможно, урчание в желудке облегчит и ускорит процедуру поиска своего места в жизни. Коллега против. Уверена, что он пропадет и зачахнет.

Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments