Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Решительный Холмогор решителен

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.
Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.
Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.
Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.
Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом...
..._унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.
"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...
Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.
Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".
https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10203651702438625

Странно выглядящее душевное единение стяжателя Русской Республики и радетелей СССР-2.0, тем не менее, даёт наглядную иллюстрацию истинности диалектического закона единства и борьбы противоположностей.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments