Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Как вы яхту назовёте

В топе этого нашего ЖЖ регулярно появляются посты с заголовком "Вся правда о..." - ну и на выбор. О превратностях климата, о кабанчиках вокабул, о происках рептилоидов etc.
На заре свободы и демократии, когда интернетов ещё не было, а телевизору уже не сильно доверяли, печаталось очень много книжек с подзаголовком "Вся правда о". Да, прелесть новизны привлекала к ним немалую аудиторию, однако, по более подробном рассмотрении, под обложкой с заголовком "Вся правда о" в подавляющем большинстве случаев оказывалась невыносимая хуита.
Поэтому, когда, к примеру, Артемий Татьянович Лебедев решает сообщить Всю Правду о событиях на Украине, наверно, рассчитывая, что в правдивости его рассказа не позволит усомниться его же безупречная репутация, Артемий Татьянович лично мне делает очень смешно.
Tags: лытдыбрь
Subscribe

  • Всё просто и безошибочно

    Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России Проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах завершены, сообщил…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Бывший лучший, но опальный стрелок

    Сегодня в этих наших интернетах будет много стволодрочерства хоплофилии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments