Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Каждый суслик агроном. НЕНАВИСТИ!!! псто

Короче говоря, когда Шигаев станет президентом, диктатором, императором и вообще понтифексом максимусом, я к нему в главные по кровавойгебне пойду. И первое, что сделаю - наставлю на все эти ваши ЖЖ, пейсбуки, вконтактики, чирикалки и прочие одноглазики такие адовые фильтры, что в сеть будут попадать исключительно котики, сиськи, фотосессии "Я и моя сраная кошка" и клеветоны М. Ю. Соколова. А кто попытается запостить какую-нибудь политоту - к тому моментально будет выезжать спецбригада, вооружённая канистрами валерьянки, ящиками галоперидола и трёхведёрными скипидарными клизмами с патефонными иголками.

Более того, Лев Рэмович Вершинин будет принуждён к сочинению сказок для детей младшего дошкольного возраста и составлению учебников гишпанского наречия для младших классов общеобразовательных школ. А весь, без какого-либо исключения, коллектив портала "Однако" будет писать исключительно сочинения по произведениям братьев Стругацких. Каждый сотрудник напишет по сочинению по каждому произведению. От рассказа "Дни Кракена" до "Бессильных мира сего" или чего-там Борис Натанович уже в одиночестве последнее накатал. Не выключая опубликованные дневники, записные книжки и переписку. Вот. Сотрудники радиостанции "Эхо Москвы", телеканала "Дождь", медиахолдинга РБК и портала "Грани.ру" будут конспектировать классиков марксизма-ленинизма, в тетрадочках, и переписывать Большую Советскую Энциклопедию красивым почерком, а Алексея Юрьевича Байкова заставлю Псалтирь наизусть выучить, от доски до доски. И пусть только попробует усомниться в поэтическом даре и Боговдохновенности царя-псалмопевца.

Потому что иначе снизить угар кутежа не получится. Когда Господин Дракон предоставил жителям типа пророссийского Юго-Востока - какая там Украина? Белоруссия-то синеокая, а Украина какая? - в общем, Тавриды и Новороссии определиться, с кем они, мастера культуры, блин, потому что в отличие от вас, дорогие киберактивисты, он-то помнит, как 1 декабря 1991 года население Украинской ССР проголосовало, а также знает, что любовь должна быть обоюдной. А когда любовь необоюдна - получается как в 1878 году: так замечательно южнославянских "братушек" освободили, что те, для начала, предались излюбленной национальной забаве, а именно художественной резьбе по горлу, а затем - в обеих мировых войнах Болгария в антироссийской/антисоветской коалиции состояла. Или как в 1914-м: тогда за сербских "братушек" вписывались, а в итоге вся Европа крякнула. Ну, короче, когда орёл наш, дон Рэба предоставил жителям будущего Юго-Западного федерального округа возможность самостоятельно определиться, делать жизнь с кого - блогосфера застонала: "Ы-ы-ы!!! У-у-у!!! Сли-и-и-ил!!! РЛО-О-О-О!!!" Через пару дней, когда ЧФ слегка шевельнулся, чтоб предотвратить антивоенные митинги у своих КПП с участием мирных граждан, вооружённых зажигательными смесями и автоматическим оружием - блогосфера завопила: "Ура-а-а!!! Мы ломим, гнутся вуйки! Даёшь СССР-2.0!!! Империя зла, империя очень зла!!!" Ещё через день Господин Дракон о чём-то договорился с фрау канцлерин - и опять: "Ы-ы-ы!!! У-у-у!!! Пре-е-еда-а-а-ал!!! Позо-о-о-ор!!!" Тьфу.

А какой из этого следует вывод? Да никакого вывода не следует. В должности главного по кровавойгебне я буду зверствовать, вот и весь вывод.
Tags: ненависть!
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • З - зрада

    Тут недавно группа товарищей попросила компетентные органы, чтобы разрешили ввезти с Украины, а конкретно - от Рубежанского картонно-тарного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments