Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Мда-а-а...

Сегодня, 25 февраля, в центре Симферополя, у здания Верховного Совета АРК проходит митинг русских организаций против действий центральных властей.

Как сообщает корреспондент 0652.ua, несколько сотен человек требует проведения внеочередной сессии крымского парламента, возвращения к Конституции Крыма 1992 года, а также «игнорировать указы, распоряжения и законы, принятые Верховной Радой Украины и Кабинетом Министров Украины с 20 февраля».

Участники митинга под лозунгом «Крым, вставай!» заявили, что не поддерживают новое украинское правительство, которое «не может быть легитимным, так как пришло к власти силовым путем».

По словам участников митинга, в 12:00 к ним должен выйти председатель ВС АРК Владимир Константинов, чтобы обсудить ситуацию в стране. Если этого не произойдет, митингующие грозятся зайти внутрь здания.



Ну как, впечатляет? Комментарии к новости тоже весьма красноречивы.
UPD. Второй акт мерлезонского балета.
Tags: международная панорама
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments