Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Вiдповiдальноï влади псто

Есть в этих наших интернетах эдакий клуб по интересам, называется "Армия воли народа". Среди прочих забав, пытается протащить, для начала, в общественном сознании идейку о завершении каждой президентской инвеституры расследованием ея результатов. Либо каждую последующую начинать с расследования результатов предыдущей, точно не помню, а проверять лень.
Читаємо останнi новини з звiльненоï Украïни: "Майдан выдвинул требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов. Сформулировал их от имени Майдана журналист Данила Яневский:
1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины в 2010-2014 гг."

Теперь, дорогие мои маленькие радиослушатели, мы с вами знаем, что же требуется для проведения расследований деятельности предыдущих администраций:
- расковырять главную площадь страны;
- спалить два-три десятка зданий в центре столицы;
- нашинковать сотню фрагов.
С учётом трёхкратного превосходства России над Украиной в численности населения, к каждому пункту применяется повышающий коэффициент 3.
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments