Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Умер Максим, ну и ...

В 2000 году инженер NASA забыл своего 9-месячного сына в машине, ушел на работу, признан невиновным. В 2002 Тод Костелло забыл 9-месячного сына в машине, признан невиновным. В 2008 году электрик Эндрю Кол Пеппер забыл своего двухлетнего сына, 3 месяца расследовали дело, назвали поступок отца трагической ошибкой. Всего с 1998 года 556 американских детей забыто американскими родителями в машинах и там погибли. Дела, в среднем, заводятся в 60% случаев и, понятно, что в большинстве случаев это такое несчастье для отца (не важно, приемного или не приемного), что уж чего его наказывать?
- источнег.
Это приводится как типа аргумент против запрета на иностранное усыновление, ну да.
Subscribe

  • Витязи

    Шествие националистов «Русский марш» прошло в московском районе Люблино. В нем приняли участие несколько десятков человек, передает ТАСС.…

  • Из комментариев

    в Екатеринбурге, после того, как там построили "Ельцин-центр", протестовать против строительства чего бы то ни было - само по себе ганьба. С иной…

  • Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

    С 15 января на Комсомольской площади закроют турникетный павильон между пригородной зоной и 1-й платформой дальнего следования Ленинградского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments