Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Вся правда о котах


Короче, одна респектабельная супружеская пара, возвращаясь вечером домой, заметила на улице котёнка. Котёнок сидел под дождём, маленький, мокрый, и несчастный. Пожалели супруги котёнка, и взяли себе. Отогрели, накормили, и легли спать. А ночью котёнок тихонько пробрался на супружеское ложе, и обоих супругов задушил. Задушил и съел. Не сразу конечно, а постепенно. Но всех и без остатка. Даже косточек не оставил.
...
Жыла-была одна девочка. Очень хорошая. Она училась на одни пятёрки, была прилежной, слушала старших, и родители не могли на неё нарадоваться. Ещё у них в доме жил кот, довольно омерзительное создание. Потом он состарился и умер. А душа этого кота, вдоволь налетавшись по помойкам и подвалам, вернулась и вселилась в девочку.
...
Один мальчик гулял неподалёку от дома на опушке леса, и увидел красивую рыжую кошку. "Кыс-кыс-кыс!" - позвал мальчик. "Мряу!" - сказала красивая рыжая кошка, и скрылась в кустах. Мальчик шагнул следом. Кошка оказалась ласковой и дружелюбной, и они стали играть. Игра была такая. Сначала мальчик прятался за дерево, и кошка его находила. Потом наоборот, кошка пряталась, и мальчик находил её. Так они играли, незаметно забираясь всё глубже в лес, когда внезапно небо над головой потемнело, налетел сильный ветер, загремел гром, и началась гроза.
...
Одна семья приезжих решила купить себе квартиру. Денег было не особо много, но внезапно подвернулся прекрасный вариант за умеренную цену. Молодой человек, продававший квартиру, объяснил, что квартиру принадлежит его родителям, которые уехали жить за границу, и он продаёт её по доверенности. А по доверенности цена всегда ниже. Приезжих такое объяснение вполне устроило, они тут же ударили по рукам, и оформили сделку. Напоследок молодой человек обратился к ним с просьбой. Если вдруг, сказал он, к вам случайно придёт большой черный кот, вы его не гоните. Это кот моих родителей. Просто они не смогли взять его с собой, кот расстроился, и сбежал. Но может быть он ещё вернётся.
...
У одной девочки был кот по имени Борис. И как всякий кот он каждую весну убегал из дому. Потом конечно возвращался, потрёпанный, грязный и голодный. Девочка закончила школу и уехала учиться в Москву. И вот как-то весной сдала она сессию, и поехала домой на каникулы. Родители отдыхали где-то в санатории по профсоюзной путёвке, и дома никого не было. Приехала она, поднимается на этаж, а возле квартиры сидит кот Борис. Грязнее лужи. "Ах ты бродяга!" - обрадовалась она коту. Кот обрадовался тоже. Едва вошли в квартиру он кинулся к миске с водой и стал жадно лакать, будто не пил целую вечность.
...
Tags: лытдыбрь
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments