Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Прихожу в Сорбонну и говорю: хочу учиться на бакалавра

В Сорбонне студенты обвинили А.Бастрыкина в плагиате
В Сорбонне студенты обвинили А.Бастрыкина в плагиате

В Университете Париж 1 Пантеон Сорбонна студенты фактически сорвали встречу с главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Об этом в Twitter сообщила одна из участников встречи, Лолита Груздева. Глава СКР принимал участие в круглом столе "Преследование и следствие в реформах уголовной процедуры в РФ и во Франции". После выступления А.Бастрыкина студенты начали задавать вопросы, в том числе и достаточно острые (в частности, о деле Arctic... Читать далее >

РБК. Происшествия


Я подумал: это все-таки не Храпуново, а Сорбонна, надо сказать что-нибудь умное. Подумал и говорю: «мне как феномену присущ самовозрастающий логос». А ректор Сорбонны, пока я думал про умное, тихо подкрался ко мне сзади, да как хряснет меня по шее: «Дурак ты, — говорит, — а никакой не логос!» «Вон, — кричит, — вон Ерофеева из нашей Сорбонны!»
Tags: международная панорама
Subscribe

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Бывший лучший, но опальный стрелок

    Сегодня в этих наших интернетах будет много стволодрочерства хоплофилии.

  • Бобры добры

    В зеленом поле над волнообразной лазоревой оконечностью, тонко окаймленной серебром, два золотых противостоящих бобра, держащих в передних лапах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments