Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

  • Music:

Удалённого сталинизма псто

Вот литератор А. Л. Мартьянов публикует проект нового филозофского парохода.
По крайней мере, когда поросёнок Пётр, совершив поездку на сраном тракторе, по новому месту жительства продолжает бороться за нашу и вашу свободу, это более или менее понятно: чем ещё в царстве свободы заниматься. Но когда поросёнок Пётр, отбыв на сраном тракторе в откровеннейшие страны капитала:
- разворачивает среди бывших соотечественников широкую пропаганду преимуществ социалистического способа хозяйствования и советского образа жизни:
- учит бывших соотечественников Родину, социализм и лично товарища Сталина любить,
- обвиняет их в том, что его, такого преданного, бросили на чужбине,
- возвращаться соглашается исключительно на условиях назначения на должность командира карательного подразделения,
- а до того предпочитает вести подрывную деятельность в интернетах принимающей стороны, оговариваясь преклонным возрастом и слабым здоровьем -
до определённого момента это вызывает здоровый смех, а с определённого момента - начинает отлично работать в качестве контрпропаганды социалистических учений. Я бы понял, если бы такие поросёнки вели свою деятельность в Венесуэле, на Кубе, во Вьетнаме или Боливии, Китай, в каком-то смысле, тоже подошёл бы, а самое ТРУЪ место для такой деятельности - Корейская народно-демократическая республика. Но уж точно не Финляндия, не США и не Норвегия.
Короче
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments