Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Жизненного интереса псто

Очень хотелось бы узнать, какая - нет-нет, я не ругаюсь матом - умная голова породила поражающую красотой замысла и изяществом исполнения идею: отменить электрички в час пик, да ещё и в пятницу?..
Раньше хотя бы в что-то похожее на диспетчерскую можно было дозвониться и если не узнать, что к чему, то хотя бы высказать всё, что о них думаешь. Сейчас учредили некий "Единый информационно-сервисный центр РЖД", где сидят специально обученные девушки и юноши и дают справки о расписании движения. Многократные попытки узнать, кто же, собственно, за исполнение этого самого расписания ответственность несёт - честное слово, я не собирался ему (или ей) никакого вреда причинять, просто поговорить хотел - какого-либо результата не дали: сначала отговаривались незнанием, теперь - не таясь, сообщают, что подобные сведения пассажирам сообщать запрещено.
Да, я знаю - точнее, узнал - что эти отмены с некоей реконструкцией связаны. Но так можно было издержать энную сумму, развесить на платформах объявления по типу тех, что на стройках висят: начало работ, окончание работ, что в результате этих самых работ получится... Хрен вам, уважаемые пассажиры, на всё рыло, довольствуйтесь "техническими причинами".
Tags: Владимир Иванович Якунин опасносте!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments