Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Да взыдет к небесам усердная молитва православных

bandandab: как вообще можно осуждать чью-либо молитву? Вы, когда молитесь, спрашиваете путина что ли о чем вам молиться? чушь какая-то! обычная человеческая молитва, я вот ровно за то же молюсь, и что? разве что трусоват и не могу себя заставить это сделать там, где и нужно молиться - в храме.
я: Простите, а выражения: "Срань, срань, срань Господня", - вы в своей молитве также используете?
...
bandandab: Именно эти в силу своей половой принадлежности, увы, нет, но многие другие и похлеще - вполне себе да!
Преосвященный архиепископ будапештский употребил в своих молитвах, например, такие милые выражения, как: "Бог да благословит ваши штыки, дабы они глубоко вонзались в утробы врагов. Да направит наисправедливейший господь артиллерийский огонь на головы вражеских штабов. Милосердный боже, соделай так, чтоб все враги захлебнулись в своей собственной крови от ран, которые им нанесут наши солдаты". Следует еще раз отметить, что этим молитвам не хватало только: "Baszom a Kristusmarjat!" ©
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments