Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Это какой-то... позор...

Запись борьбы дагестанского пролетариата с цепными псами режима, полагаю, уже все видели.
Не будучи склонным требовать, чтобы каждый опер был не менее, чем Übersoldat, хочу, всё-таки, поинтересоваться: почему через полчаса на месте событий не нарисовался ОМОН и не выдал всем участникам по серьгам? На месте руководителя столичного ГУВД будет очень уместным потребовать от начальника ОВД, на чьей земле это позорище имело место быть, через двадцать четыре часа доложить о задержании бесстрашных борцов с полицейским беспределом. Под угрозой изгнания из органов внутренних дел с лишением специального звания и наград при условии доклада через двадцать четыре часа одну минуту.
Буду крайне благодарен комментариям от френдов, сведущих в нормативном регулировании деятельности полиции, о правомерности применения на поражение штатного оружия в данной ситуации.
Subscribe

  • Любишь медок, люби и холодок

    Например, будущий первый заместитель заведующего Отдела пропаганды ЦК партии Василий Захаров, в 1973 г. занимавший пост декана факультета одного из…

  • Альтернативная история

    Среди наиболее писучей и в этой связи заметной части диванных сталинцев всё большую популярность обретает версия, будто бы лучший друг советских…

  • ДИЧЬ!!! по пятницам в четверг, или Нет ли в этом?..

    3 марта напротив Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П Павлова торжественно открыт шедевр под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments