Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Далеко идущие выводы

Когда в сердца рукопожатной общественности в очередной раз постучалась слезинка тихого, застенчивого гея, каковой стук традиционно породил эпичные срачи, в некоем обсуждении промелькнула ссылочка на результаты исследования успехов просветительской работы в Северо-Американских Соединённых Штатах:


Далее следует комментарий:
"Рост толерантности определяется лишь одним — просвещением широких масс, причем в развитых странах делается это с раннего подросткового возраста. То, что пытаются сейчас запретить российские законодатели — «пропаганду гомосексуализма» — на деле является тем самым просвещением несовершеннолетних, которое необходимо каждому обществу, граждане которого желают себе и своим детям гражданского мира и экономического процветания".
Полагаю, если бы соцопросы проводились в Германии в 30-е гг. прошлого века, то они бы показывали существенное изменение отношения к евреям в 1938-м году по сравнению с 1933-м годом.
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • На злобу дня

  • Красная палатка 2.0

    Шведская компания OceanSky открыла бронирование мест на будущие круизные рейсы к Северному полюсу на пассажирском дирижабле. Первые коммерческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments