Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Угар кутежа например

Кандидат в мэры Сергей Троицкий считает, что голосовать за него будут все «здравомыслящие угарные люди», потому что:
— ...Нам надо сделать моднейшую Москву, например, сделать красивый дизайн: античные улицы должны совмещаться с супер-хай-теком, и наша Москва будет работать 24 часа в сутки: винные магазины будут открыты, чиновники будут работать круглые сутки.
...
— У нас везде можно будет курить. Мы проведем референдум, и когда все москвичи проголосуют, федеральный закон не будет для нас действовать.
...
— Мы создадим в Москве экспериментальную трудармию МЧС: будем покупать у Узбекистана, Таджикистана, Киргизии гастарбайтеров по 4 долл. Мы их будем чипировать, передвигаться они будут на специальных автобусах. Вместо дворников будут работать роботы, которые будут чистить зимой снег и развлекать гуляющих детей.
...
— Во-первых, запустим громадную армаду дирижаблей, которая будет ломиться вдоль трасс, это общественный транспорт для богачей. Сразу 15–30 олигархов с Рублевки заходят в дирижабль и ломятся в «Москву-Сити», например. Потом мы сделаем вокзалы. Почему у нас все вокзалы в центре города? Мы сделаем, например, Ярославский вокзал-2 на станции Лось около МКАД, и человеку, который живет в Алтуфьеве, не нужно ехать на вокзал через весь город. Потом, мы сделаем скай-такси: вот стоят дурацкие столбы освещения, а мы приделаем к ним рельсы, и по ним будут ходить маленькие кабинки.
...
— На южном окончании Москвы мы построим город Лас-Вегас-3. Мы возвратим на улицы Москвы 100 тыс. проституток, которые будут по 100 долл. стоить. Это привлечет сотни тысяч богатых иностранцев в день, которые будут прокучивать громадные деньги в Москве. И на эти доходы мы сможем делать как социальные проекты, так и проекты имперского значения. Любой мужчина сможет взять в банке кредит, 300 тыс. руб., например, и если от него забеременеет девица и он представит справку, что именно от него, то его долги все списываются.
...
— Продадим 1 км территории на юге Москвы Китаю, там будет колючая проволока, пограничники будут стоять. Мы обяжем всех чиновников сдать российское и получить китайское гражданство. В России за коррупцию расстрела нету, а в Китае есть.
...
— Откроем парк ужасов в Капотне: байкерский рок-клуб, комплекс молодежных зданий, все будут венчать четыре башни, где будут жить 15 тыс. летучих мышей.
...
— Министром меда будет Лужков. Чего ему еще делать? Чирикова — министр зоопарков, например.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments