Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Мимимишное мимими мимимишно

Вчера разговаривая с сыном Нади, Иваном порадовалась тому, что он в курсе всех событий и внимательно следит за событиями в стране.
Ему сейчас 26 лет, он работает судебным приставом. Зарплата у него 12000 рублей стала, а была раньше 6000 рублей. Он вынужден был писать и Медведеву, когда он был президентом и Путину, рассказывал в письмах как НА САМОМ ДЕЛЕ, обстоят дела.
Его письма, как водится прошли от самого верха и вернулись для разбора ситуации, в контору.
По этому поводу он был вызван на ковер к начальнику, тот ему сказал, что бы он засунул куда подальше, свою оппозиционность.
Ваня сделал выводы и собирается идти в адвокатуру, будет теперь учиться этой осенью, повысит свою квалификацию и получит диплом адвоката. Он хочет ПОМОГАТЬ людям.


Вчера мы разговаривали и о политике. Он поддерживает Навального, следит внимательно за судом над ним и Офицеровым.
Петр завоевал его сердце, и стал открытием.
Ваня регулярно читает Новую газету, Нью Таймс., ему нравится МБХ, он следит и за Болотным делом, переживает за арестованных людей, ждет приговора по Делу Кировлеса.
У него дома сейчас нет компьютера, потому что его испортился, а на ремонт нет денег.
Для того, что бы посмотреть новости, он пользуется рабочим компом и ходит в интернет кафе.
Когда он заходит на ресурсы Навального, то начальник всегда ругается и очень сильно, но когда его не бывает на рабочем месте, то они всем отделом смотрят трансляцию из Кирова. Ваня приучил смотреть своих товарищей этот суд.
Регулярно читает блог Андрея Илларинова и Гарри Каспарова.
Его сестра, которой 37 лет тоже поддерживает его, они обмениваются новостями и она на принтере распечатывает ему посты Алексея Навального, интересные статьи с сайта Эхо Москвы, потому что там оно не вещает.
Телевизор Ваня смотреть не любит, говорит что там сплошное вранье.
...
Ваня посмотрел наши с Костей журналы, и сильно захотел познакомиться и подружиться, с моим мужем Костей.
Сегодня перед обратной дорогой в Нижний Тагил, Ваня снова зашел на Роспил, в ЖЖ Навального, говорит, что это стало привычкой.

Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments