Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

...порвали два баяна

«Вычислены спонсоры “ложной” информации об отставке Якунина. Сегодня за 15 минут, прошедших с выпуска новости про отставку до ее опровержения, внутри РЖД (миллион работников) и в офисах железнодорожных компаний было выпито более 200 тысяч бутылок алкоголя. Пили, само собой, самое д­орогое, что берегли для торжественных случаев и дорогих гостей. Так что главный бенефициар в деньгах — производители коньяка из Франции и Армении», — зло иронизировал по поводу расследования «провокации» с отставкой Якунина отраслевой портал infranews.ru.

Дальше много интересного.
Ну вообще, когда нахождение в некоей должности зависит не столько от успехов в исполнении оной, сколько от благоволения вышестоящих начальников - ничего хорошего из того не выходит.
Tags: Владимир Иванович Якунин опасносте!
Subscribe

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments