Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Между тем, закончился очередной, таксзть, отпуск...

А вы думали, с чего бы это я пропадал? Ну да, мотыжил собственный - ну не совсем, женин и тёщин - участок. Опять вернулся с годной ломотой в плечах.
Что обидно: что по весне промульчировал и дважды пролущил - ну заросло, трам-тарарам. Меньше надо было супругу и мать её слушать, а пропахать - да лучше бы в двух направлениях. В итоге вырубил тёщин арбуз, а она за то на меня обиделась - хотя остаюсь убеждён, что арбузы на севере Курской области суть баловство и пустая трата времени, сил и полезных площадей.
Да, будете косить мотологической косой густую и гибкую траву - делайте это леской... Ножом получается - как у того чукчи на лесоповале. Махнёшь раз - на вал моментально наматывается берендеева борода, и покуда её не стряхнёшь - косить, конечно, можно, но очень забавно выходит.
Привёз не много, не мало, а сорок литров замороженной клубники, да девять протёртой, да семь варенья. Удалась в этом году настолько, что видеть её уже не могу... Завтра ту свежую, что тоже привёз, коллегам скормлю. Пусть уж порадуются.
Музыка в тему.
Tags: muzyka, всё врут календари, лытдыбрь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments