Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО!!!


Герр профессор негодует: "Понадобилось всего- то двадцать с небольшим лет либерального погрома, чтобы Великая страна Искателей, страна Ученых, впала в дикость и мракобесие.
...
У этого быдла нет будущего.

Это все - суета трупных червей, пожирающих мертвое тело Великой страны
" -
глядя на фотографию крестного хода.
Позволим себе напомнить герру профессору, что искательство и учёность отнюдь не помешали Великой стране Искателей, стране Ученых прилежно высиживать у экранов телевизоров, с которых помавал руками некто импозантный и в очках, - а то и возле молчащих репродукторов - заряжая воду и крэмы. Затем Великая страна Искателей, страна Учёных энтузиастически ломанулась в различные клубы по интересам типа Белого братства, Аум Синрикё и тысячи их. Ну а следом Великая страна Искателей, страна Учёных решила, что достаточно училась и пора бы поискать счастья - и потащила свои кровные в МММ, хопры, тибеты и прочие дома селенга.
PS. Действующий министр народного просвещения и два его предшественника увенчаны степенью доктора физико-математических наук, например.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments