Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Выше градус угара... то есть, протестного протеста!

В спецприёмнике ...сейчас досиживают "политические", это ребята и две девушки, перекрывшие 9 мая Тверскую с транспарантом "Смерть кремлевским оккупантам!" Им за это дали 12 - 15 суток. Веру Лаврешину с ее бессменной сухой голодовкой еще позавчера отправили в больницу.

Ребята с акции все в одной камере (а могли б и в разные рассадить). И ведут себя, разумеется, кое-как: в камере не убирают, отказываются называть свои фамилии, по словам сотрудниц администрации - хамят, относятся неуважительно, на стенах рисуют и всё такое. Ну это ладно, в прошлые разы, помню, заключенные приставляли к двери здоровые мешки с мусором. Сотрудник спецприемника открывает дверь камеры - и весь этот мусор на него вываливается.

То есть политические - они считают своей арест незаконным, сотрудников - наймитами банды, захватившей власть, - и поэтому так себя ведут. Типа - никаких переговоров с террористами.

Дети... Капризные избалованные дети.
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • На злобу дня

  • Красная палатка 2.0

    Шведская компания OceanSky открыла бронирование мест на будущие круизные рейсы к Северному полюсу на пассажирском дирижабле. Первые коммерческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments