Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Похулиганил немножечко

В связи с последними событиями дали повод вспомнить о себе некоторые стукнутые персонажи. В частности, некая математикесса из города Бостона, США, Виктория Пупко, то ли возглавляющая, то ли просто входящая в состав Бостонского комитета против этнических чисток. В далёком 2004-м году помянутая дама совестливо требовала от эмира Катара казнить лиц, причастных к уничтожению Зелимхана Яндарбиева, а сейчас - смело поставила подпись под "Предупреждением убийцам". В смысле, если хоть один волос упадёт с головы арестованного Б. Стомахина, то берегитесь. Текст накропал отпавший в магометанство житель Эрец Исраэль по имени Олег Михилевич - то ещё ебанько...
В общем, запрос-другой к этому нашему гугелю позволил найти электронный адрес г-жи Пупко, на каковой я отправил письмо следующего содержания:
Дорогая г-жа Пупко,
Позвольте, от лица Консервативной партии свободы совести (КПСС) и лично Льва Наthановича Щаранского, горячо рукопожать Вашу бескомпромиссную борьбу с очередными преступными преступлениями преступного режима, выразившимися на этот раз в бесчеловечных преследованиях Бориса Владимировича Стомахина и его свободы слова. Ваша подпись под предупреждением убийцам, опубликованным в совестливом блоге неполживого Олега Михилевича, забивает очередной гвоздь в гроб путинизма и лично Путина В. В.
В связи с этим позвольте задать Вам один вопрос. Не планируете ли Вы - лично либо вновь в соавторстве с О. Михилевичем - опубликовать такое же предостережение убийцам братьев Царнаевых?

Надеюсь на неполживый ответ. Так победим!

Как ни удивительно, г-жа Пупко даже ответила:
Spasibo , Mihail, za vashu ves'ma dvusmyslennuyu statyu. Tak skazat', provokacionnuyu. No prejde vsego ob'yasnite mne znachenie slova "неполживый". S nekotoryh por ya perestala ponimat' novy rossiyskiy jargon
S/uv. Victoria

Страшно далека она от рукопожатного народа...
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments