Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Бросай курить - вставай на лыжи

До сих пор гонял старшего по двору близлежащей школы и не знал, что буквально через дорогу шикарнейшая трасса простаивает. Без меня.
Выбрались нынче, получили мало с чем сравнимое удовольствие. Но в следующие выходы мазать лыжи надо будет погуще - ближе к финишу мазь почти стёрлась, а трасса шла на подъём, так что выходили исключительно на морально-волевых качествах.
Был и очень интересный, но и очень сложный участочек. Начинался с пологого, но длинного спуска, приведшего к съезду в ложок. Когда уже выкатывался к горке, увидел, что трасса ложок пересекает чуть не по перпендикуляру и сразу на противоположный склон ложка взлетает. Ну трасса-то взлетела, а мне не удалось... Пары метров не дотянул, уткнулся мордой в снег, лыжи отскочили, уехали обратно, я за ними на пятой точке. Благо, успел жену предупредить, чтоб она подтормозила. Пошли было дальше, но пришли примерно на такой же участок, так что развернулись и отправились обратно.
В окрестностях уездного города Ж такого экстрима не бывало.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments