Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Экое кирикуку!

Цитата нумер раз:
Вот так, запоминайте, товарисчи-оппозиционеры и делайте выводы. Они - вам (ака "гетеросексуальному быдлу") НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. А посему возможное единение "Радуги" с оппозицией будет выглядеть так - вы будете получать за геев дубинкой по башке, требуя разрешить парад, затем власть в лице "модернизируемого" Собянина парад-таки разрешит, ЛГБТ тут же заявят что отныне лояльнее их только стенка и Владимир Владимирович, а вас - КИНУТ.

А вывод прост. Как увидите на публичном мероприятии человека с "радугой" - так и гоните его в шею. Пусть отдельно митингуют и требуют своих прав. А в оппозиции геям (как геям, а не как гражданам) делать нечего.

Цитата нумер два:
Что я делал в пятницу у дверей Госдумы
...дело вовсе не в ЛГБТ, а в том что православное говно, равно как и мусульманское говно, католическое говно и даже буддистское говно не должно иметь никакого права диктовать понятия в нашем городе. А если оно все-таки пытается это сделать, то его надо втаптывать ботинками в асфальт. Если не объяснить этим пережиткам их место в жизни уже сегодня - завтра казачьи патрули будут опускать почки вашим детям за исполнение в парке модных песен под гитару, послезавтра - пороть в переулках кабелем девушек за тонкие чулки, как это уже делали талибы в Афганистане. Пуркуа?

Сколь причудливую траекторию выписала генеральная линия партии.
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • На злобу дня

  • Красная палатка 2.0

    Шведская компания OceanSky открыла бронирование мест на будущие круизные рейсы к Северному полюсу на пассажирском дирижабле. Первые коммерческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments