Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Удивление человеческой природой

В нашем недальнем Подмосковье внутриквартальные дороги чистят от снега чуть похуже, чем никак. А автомобильное население растёт, соответственно, куда-то колесницы пристраивать надо. Зимой, понятное дело, эта проблема встаёт во весь немалый рост.
Пока держались морозы, запарковаться и с места выехать было, конечно, сложно, но исполнимо. Но вот малость растеплело, снег колёсами не прессуется а, напротив, перемалывается, особенно это ощутимо на парковочных местах. Дополнительную пикантность в ситуацию вносят отвалы, которые оставляет за собой ВНЕЗАПНО прошедший трактор (иногда коммунальщики всё же о дворах вспоминают).
Тем более странны отдельные автолюбители, которые предпочитают безжалостно гонять матчасть, рискуя вскипятить двигатель, налететь днищем на скрытые в сугробах льдины - каковые вполне могут присутствовать, - а иными частями кузова - на окружающие предметы, но ни в коем случае не уподобиться сотрудникам почтенной организации "Таджиккоммунхоз". Т. е., взять лопату и расчистить себе выезд - отчего-то мало кто решается. Видимо, не допускают даже мысли, что придётся чистить хотя бы самый малый кусок территории общего пользования...
Tags: эндурство
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments