Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Уймись, еврей ©

Пишет Евгений Ихлов
Действо с "портретами проклятых" было вульгарно. Оно так напоминало радения "селигерского" путинюгенда в 2010. Но это не остановило, напротив, сработал контраст - не вы нас вынесли, а мы - вас. Не остановило даже соображение, что это была первая акция с изображениями "врагов народа" со времён демонстраций 1937 года. Да, как бы сказала оппозиция, вас, гады, ждёт символическая гильотина. Произошла столь характерная для революции архаизация символики. Если раньше на акции протеста выносили клетки и виселицы, то это всегда было обозначением расправ с жертвами режима. Отныне это будет призыв к расправам с адептами режима.

Очень характерно, что Марш 13 января (накануне Старого Нового года, когда положено уничтожать "старые проблемы"!!!) стал первым применением оппозицией боевой магии. Настоящий фолк-вудуизм: многотысячный обряд с ритуальным поношением врага с его последующим символическим унизительным уничтожением - сломать и в мусор (публичное сжигание - очищает, а так сожгут на помойке).

Чуть ниже автор уточняет: Классическая "биологизация" врага .
С биологическим объектом чего ж церемониться.
Рукопожатно, чо.
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Всё просто и безошибочно

    Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России Проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах завершены, сообщил…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Бывший лучший, но опальный стрелок

    Сегодня в этих наших интернетах будет много стволодрочерства хоплофилии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments