Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Свободы марш, тебя я презираю!

Сегодня у оппозиции есть и десятки тысяч интернет-избирателей, и избранный этой публикой Координационный совет со всеми своими куриями, удостоверениями и интернет-трансляциями. Нет только одного: обычных нормальных людей, которые понимали бы, ради чего именно, за какие конкретные требования им предлагают митинговать на площади «за все хорошее и против всего плохого» под предводительством советского кагэбэшника, молодого упыря-сталиниста, популистского блоггера-ксенофоба, изображающего борьбу с коррупцией, недалекого профессионального комсомольца, кочующего по разным политбюро от «Яблока» до «Солидарности», да красивой гламурной умницы-телеведущей.
...
За год можно было бы сделать многое, чтобы направить в нужное русло готовность сотен тысяч, если не миллионов, проснувшихся граждан заниматься политикой. Чтобы предложить содержательный и осмысленный политический проект. Например, референдум о переходе на мажоритарную избирательную систему, о введении гражданско-правовой ответственности судей за неправосудные решения, об отмене лицензирования СМИ и запрета на участие в них иностранного капитала, об отмене воинской повинности…

А если бы не сняли Н. Храмова с выборов в координационный совет российской оппозиции, так сплясали бы на Лубянке лес и горы.
Контуры.инфо обеспечивают столь мощный поток лулза, совершенно кавайного, что надо бы их З.О.Г.френдить. С целью регулярных перепостов и обидного ржания. Каков слог, а? "Молодой упырь-сталинист", "популистский блоггер-ксенофоб, изображающий борьбу с коррупцией"... Ну а что? Обидели человека, получайте теперь.
PS. Там ещё статейка расиста и гомофоба Впопужарского имеется, вообще обхохочешься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments